Нашли дешевле?

позвоните нам!

Декор Fanal Luxe White Bano 2

531 грн.
складская программа
Артикул: Luxe White Bano 2
Страна: Испания
Фабрика: Fanal
Размеры: 325х600
Ед. Изм.: шт.
Полное описание