Нашли дешевле?

позвоните нам!

Новости
07/06/2014
Guard Industrie (Франция)
Французская компания Guard Industrie создана в 1989 году Аланом Вейзером. Специализация фабрики - изготовление экологической и безопасной строй химии.
 
 
подробнее
21/02/2014
Ragno (Италия)

Производитель Ceramiche Ragno был основан в сороковых годах прошлого века, и на сегоднешний момент она есть одним из самых старейших, но и при этом активно развивается в Италии. Из дня в день фабрика Ceramiche Ragno продолжает обновлять и модернезировать свои технологии, выпуская потрясающую по техническим характеристикам и красоте изделия, способную удовлетворить желания каждого, даже самого требовательного клиента. На сегодняшний день в компании трудится более семисот сотрудников. Начиная с 1990 года фабрика Ragno стала довольно большой и неотъемлемой частью лидирующей группы производителей кафеля во всем мире - корпорации Marazzi.

подробнее
21/02/2014
Porcelanite Dos (Испания)

Фабрика Porcelanite (Porcelanite Dos) является лидером по производству высококачественного испанского керамогранита, керамической плитки, плитки для пола, плитки под паркет, а также плитки для кухни.

 

подробнее
21/02/2014
Cevica (Испания)

Такой производитель как Cevica был основан в 1986 году в красочном городе Кастельен Де Ла Плана в Испании. Основной работы и стратегий этой фабрики является качество продукта.

Плитка производителя Cevica предназначена для отделки и украшения.

  

подробнее
19/02/2014
Aparici (Испания)
Компания Ceramicas Aparici производит и поставляет на испанский и международный рынок напольную и облицовочную плитку из керамики и керамогранита.
 
Компания была образована в 1961 году в городе Алькора (провинция Кастельон-де-ла-Плана, Испания), где производство плитки является вековой традицией, неразрывно связанной с культурой региона. У истоков компании стоял коллектив из 8 человек. Обжиг керамики тогда производился в традиционных печах.
 
 
подробнее
11/02/2014
Pamesa (Испания)

Фабрика Pamesa возникла в Испании в 1972 году и начала свою деятельность с производства облицовочных плиток для пола. Это первое производство было основано на использовании печи для обжига с дымоходом. Со временем фабрика начала расширяться, обратив внимание на изготовление настенной плитки с единоразовым обжигом.

подробнее